Наименование: Курьер Сервис Экспресс
Город: Москва
Сфера деятельности: Оптовая торговля, дистрибуция, логистика
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Компания Курьер Сервис Экспресс оказывает услуги в области экспресс-доставки корреспонденции, документов и грузов по Москве, России, странам СНГ, и по всему миру. Компания на рынке с 1997, занимает уверенную позицию в своем сегменте. Структура компании представляет собой эффективную систему, позволяющую постоянно развиваться и успешно реализовывать новые транспортные схемы и продукты, опираясь на имеющийся человеческий и технический потенциал.

Курьер Сервис Экспресс — молодая и энергичная компания, делающая ставку на профессионализм и личностные качества своих сотрудников. Поэтому качественному подбору персонала в компании уделяется серьезное внимание. Мы  гарантируем стабильный и конкурентоспособный уровень заработной платы.

Наши цели: мы не просто доставляем документы, посылки и грузы наших партнеров, но и способствуем развитию их бизнеса. Предлагая оптимальные решения, тарифы и дополнительные услуги, мы гарантируем результат, который превосходит ожидания. Мы помогаем работать бизнесу эффективнее, несмотря на расстояния и временные рамки

Курьер Сервис Экспресс является официальным членом всемирного дистрибьюторского альянса GDA и официальным партнером всемирной курьерской службы Aramex International Couriers.

Наши преимущества:

Мы отлично знаем свою работу
Нас легко найти — наши филиалы и представительства открыты по всей России
Нет такой услуги по доставке, которая не была бы нам по силам!
Мы предложим больше, чем конкуренты. Это — не лозунг, а часть продуманной маркетинговой стратегии.
Наши тарифы радуют не только глаз, но и кошелек.
Наши курьеры самые быстрые и аккуратные — нет такого места, куда бы они ни смогли доставить Ваше отправление.
Разве лишь речь не идет о Луне. Хотя поверьте, ради вас мы освоим и космические пространства!
Границы для нас — не преграда. Любые расстояния будут преодолены в кратчайшие сроки!
Не сомневайтесь, мы доставим ваше отправление в условиях строжайшей секретности. Мы гарантируем конфиденциальность и неразглашение сведений об отправителях и адресатах.